Aviso de Privacidad

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

En caso de que el titular decida limitar el uso o divulgación de los datos personales recabados, Baxalam pone a su disposición la dirección de correo electrónico Baxalam.Crea.Imaginando@gmail.com, para que así lo manifieste de manera expresa.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de realizar modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad, enviaremos un correo electrónico a los titulares de los datos personales recabados, para informarles sobre dichos cambios, mismo que incluirá el vínculo para consultarlos.

Consentimiento del usuario

Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de privacidad y protección de datos establecidas en el presente Aviso de Privacidad, incluidas la finalidad y tratamiento de dichos datos, por lo que manifiesto mi consentimiento expreso e inequívoco para tales efectos.

Políticas

Baxalam, ubicada en Distrito Federal C.P. 01210, es la responsable del debido uso, resguardo y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona a través de los distintos medios que la empresa emplea para brindarle un mejor servicio, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

Reunión de la información

Baxalam reúne cierta información personal sobre usted con el propósito de: a) mejorar, administrar y personalizar su experiencia en nuestro sitio; b) realizar la venta de bienes o servicios ofrecidos por Baxalam; c) realizar campañas publicitarias para la comercialización de productos y servicios de Baxalam; d) ofrecer información sobre nuevos productos y servicios ofrecidos por Baxalam; e) cotizar bienes y servicios ofrecidos por Baxalam; f) atender oportunamente las quejas o sugerencias presentadas por nuestros clientes, brindando así un mejor servicio; g) configurar la base de datos de los clientes de Baxalam; h) atender solicitudes de empleo de todos los interesados en formar parte del equipo de trabajo de Baxalam; i) realizar análisis estadísticos y de mercado; j) evaluar la calidad de los productos y servicios de Baxalam; k) facturar los bienes y servicios ofrecidos por Baxalam; l) verificar la identidad del usuario de los medios de pago distintos al efectivo aceptados por Baxalam; y m) en su caso, generar un expediente crediticio que garantice el cumplimiento de obligaciones de pagos diferidos o en parcialidades.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://).

Al hacer uso de nuestro sitio web, sus datos serán almacenados en nuestros servidores y únicamente serán empleados con los fines antes referidos.

Otra información

Cuando usted interactúa dentro de nuestro sitio web, podemos reunir otra clase de información no personal, como el tipo de navegador, la dirección IP y las páginas visitadas, así como información sobre los servicios que usa, las búsquedas que realiza, los resultados de esas búsquedas y otra información relacionada con el uso que usted hace dentro de nuestra página web.

También usamos cookies y otras tecnologías para manejar, mejorar y optimizar nuestro sitio con el fin de ofrecerle una experiencia más personalizada.

Se insiste que la información aquí señalada no incluye ni revela ningún tipo de dato personal que pudiera permitir la identificación de los usuarios del sitio web. Si desea impedir la utilización de tales herramientas o cookies, le recomendamos deshabilitar estos mecanismos a través de la configuración correspondiente de su ordenador y del navegador utilizado.

Blogs

Nuestro sitio web brinda blogs de libre acceso al público, por lo que cualquier información que usted ingrese en áreas públicas quedará, por definición, al alcance de terceros. Por ello, recomendamos al usuario que NO COMPARTA ningún tipo de información que contenga algún dato personal que pudiera identificarlo. En caso de hacerlo se entiende que lo hace de manera consentida, por lo que el uso que terceros pudieran dar a tal información no será responsabilidad de Baxalam.

Cabe señalar que la información que es indispensable para su registro dentro de los Blogs, no será divulgada a otros usuarios del sitio web.

Protección a la información

Toda la información que usted ingrese al sitio web de Baxalam, será debidamente tratada y resguardada de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables.

Avisos de Privacidad: Para tal efecto, le comunicamos que cada una de las secciones que el sitio web emplea para recabar sus datos personales contiene el texto del aviso de privacidad que le corresponde, a fin de que manifieste su previo consentimiento respecto de las finalidades y tratamiento que se dará a tal información, así como para el efecto de brindarle los medios necesarios para que usted ejerza los derechos contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

Usted controla su información personal

En Baxalam estamos comprometidos con garantizar la privacidad de sus datos personales, dándoles un tratamiento legítimo, controlado e informado.

Usted siempre podrá negarse o limitarse a proporcionarnos información personal, incluso rechazar cookies en su navegador, aunque, como consecuencia de ello, podría tener limitaciones para acceder a determinadas funciones o servicios que el sitio web le ofrece.

De igual forma usted podrá decidir, en el momento que desee, dejar de recibir promociones vía e-mail, ayudarnos a actualizar o corregir su información personal, así como solicitar el retiro de su información personal de nuestro sitio web.

Compromiso de los padres y privacidad de los niños

Nuestro sitio web es para el público en general, pero el contenido puede atraer a niños menores. Por tal motivo, se recomienda a los padres de familia supervisar las actividades que sus hijos menores de edad realicen dentro de este sitio.

Cambios de las políticas de privacidad

Nuestras Políticas de Privacidad pueden sufrir cambios de manera periódica, por lo que publicaremos en esta página cualquier modificación que se efectúe y, en caso de tratarse de cambios importantes, los anunciaremos de un modo más visible.

Cookies y publicidad en Internet

Visitar las páginas web de Baxalam con la configuración de su navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies o hacer uso de los dispositivos, aplicaciones para móviles de Baxalam nos confirma que usted quiere hacer uso de los servicios y productos de Baxalam y que presta su consentimiento a nuestra utilización de las cookies y de cualesquiera otras tecnologías que utilicemos para proporcionarle los mismos del modo descrito en este aviso y en nuestro Aviso de Privacidad. A continuación encontrará más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador de forma que le notifique cada recepción una nueva cookie, además de cómo desactivarlas completamente.

Cookies y el uso que hacemos de ellas

Las cookies son identificadores únicos que enviamos a su dispositivo con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su dispositivo e identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos, mostrarle contenido personalizado, reconocerle como miembro de Baxalam y permitirle utilizar tu cuenta. Las cookies también nos permiten:

  • Mantener un registro de los productos guardados en la Cesta.
  • Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y los servicios de Baxalam.
  • Impedir actividades fraudulentas.
  • Mejorar la seguridad.

Cookies y ajustes del navegador

En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie y para desactivarlas completamente. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.